Баранина и Spiedini розмарина
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Орзо (рисовая паста, также известная как Ризо) можно смешать с нарезанным кубиками летним кабачком, оливками и красным болгарским перцем, чтобы сделать красочную постель для шашлыков из баранины. Бросьте немного измельченного Ромэна и красной капусты с заправкой из масла и уксуса, чтобы подать к столу, и завершите трапезу в средиземноморском стиле медовым пирогом из пекарни.
Приготовьте шашлык (на среднем огне).
Взбейте лимонный сок, оливковое масло, розмарин и тертую лимонную цедру в стеклянной посуде для пирога. Посыпать баранину солью и перцем, добавить баранину в маринад и перемешать. Дайте смеси постоять 10 минут, периодически встряхивая.
С помощью шумовки переложите баранину в миску. Добавьте лук, зеленый болгарский перец и желтый болгарский перец в маринад в форме для пирога и перемешайте. Нанизать кусочки баранины, лука и болгарского перца попеременно на 4 шампура. Жарьте на гриле, пока лук и перец слегка не обуглятся, а баранина не сварится до желаемой готовности, один раз смазав маринадом, примерно 12 минут до средней температуры. Переложите спьедини из баранины на тарелки и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 столовых ложек свежего лимонного сока
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина или 1 1/2 чайной ложки сушеного
- 2 чайные ложки тертой лимонной цедры
- 10 унций бескостной филейной части бараньей отбивной, нарезанной на 1-дюймовые кусочки