Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Баранина и Spiedini розмарина

Орзо (рисовая паста, также известная как Ризо) можно смешать с нарезанным кубиками летним кабачком, оливками и красным болгарским перцем, чтобы сделать красочную постель для шашлыков из баранины. Бросьте немного измельченного Ромэна и красной капусты с заправкой из масла и уксуса, чтобы подать к столу, и завершите трапезу в средиземноморском стиле медовым пирогом из пекарни.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте шашлык (на среднем огне).

Взбейте лимонный сок, оливковое масло, розмарин и тертую лимонную цедру в стеклянной посуде для пирога. Посыпать баранину солью и перцем, добавить баранину в маринад и перемешать. Дайте смеси постоять 10 минут, периодически встряхивая.

С помощью шумовки переложите баранину в миску. Добавьте лук, зеленый болгарский перец и желтый болгарский перец в маринад в форме для пирога и перемешайте. Нанизать кусочки баранины, лука и болгарского перца попеременно на 4 шампура. Жарьте на гриле, пока лук и перец слегка не обуглятся, а баранина не сварится до желаемой готовности, один раз смазав маринадом, примерно 12 минут до средней температуры. Переложите спьедини из баранины на тарелки и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 столовых ложек свежего лимонного сока
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина или 1 1/2 чайной ложки сушеного
  • 2 чайные ложки тертой лимонной цедры
  • 10 унций бескостной филейной части бараньей отбивной, нарезанной на 1-дюймовые кусочки

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора