Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Охлажденный морковный суп с садовыми травами

Этот прекрасный летний суп имеет насыщенную, гладкую текстуру, хотя и не содержит сливок. Для пикника принесите холодный суп в термосе и зеленый лук в пластиковом пакете, а затем подавайте в прочных керамических мисках.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте морковь и лук и обжарьте 4 минуты. Добавьте тимьян, коричневый сахар и мускатный орех; обжарьте, пока овощи не станут мягкими, около 6 минут. Добавить куриный бульон. Накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне, пока морковь не станет очень мягкой, около 25 минут. Используя шумовку, переложите овощи в комбайн. Добавьте 1/4 стакана кулинарной жидкости. Пюре из овощей до однородной массы. Верните пюре в кастрюлю. Добавьте апельсиновый сок. Приправьте по вкусу солью и перцем. Прохладный. (Можно сделать на 1 день вперед. Хранить в холодильнике.) Посыпать зеленым луком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • 5 больших морковок, тонко нарезанных
  • 2 1/2 стакана тонко нарезанного лука
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка золотисто-коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 4 стакана консервированного куриного бульона
  • 1/4 стакана апельсинового сока
  • Нарезанный свежий зеленый лук

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица