Котлеты из индейки с сальсой на сковороде
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Обваляйте котлеты в мучной смеси, стряхивая излишки, на тяжелой сковороде (желательно чугунной) нагрейте масло на умеренно сильном огне, пока оно не станет горячим, но не дымится, и обжарьте в нем котлеты в течение 1-2 минут на с каждой стороны или пока они не станут золотисто-коричневыми по краям и не пропарятся. Переложите по 2 котлеты на каждую из 2 тарелок и держите их в тепле. В сковороду добавьте бульон, уксус, порошок чили, кайенский перец и соль по вкусу, натрите сковороду на умеренно сильном огне, соскребая коричневые кусочки, и добавьте помидоры, зеленый лук и халапеньо. Готовьте соус, пока он не загустеет, полейте им котлеты и посыпьте котлеты арахисом и кориандром .__
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- четыре котлеты из индейки толщиной 3/8 дюйма (всего около 1/2 фунта)
- 1/3 стакана универсальной муки, приправленной солью и кайенским перцем
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1/3 стакана куриного бульона с низким содержанием соли
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 1/2 чайной ложки порошка чили
- кайенский перец по вкусу
- 2 помидора сливы, очищенные, посеянные и мелко нарезанные
- 2 зеленых лука, измельченных
- 1 свежий или маринованный халапеньо, семена и фарш (наденьте резиновые перчатки)
- 1 столовая ложка нарезанного сухого жареного арахиса
- 1 столовая ложка измельченного свежего кориандра