Курицы из дичи с медом, уксусом и глазурью из специй
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сочетание сладкого, кислого и пряного распространено во всем Средиземноморье и часто встречается в каталонской кухне, особенно с домашней птицей и дичью. Подавайте это впечатляющее основное блюдо с хрустящим жареным картофелем и сухим белым вином Пенедес.
Разогрейте духовку до 400 ° F. Удалите потроха с диких кур. Погладьте дичь насухо. Свяжите ножки каждой дичи вместе, чтобы сохранить форму. Поместите диких кур в большую жаровню. Смешайте оливковое масло, винный уксус хереса, мед, молотый тмин, анис и молотую корицу в тяжелой средней кастрюле. Варить на медленном огне, пока смесь слегка не загустеет, постоянно помешивая, около 3 минут. Снимите глазурь с огня. Нанесите немного глазури на диких кур. Обильно посыпьте диких куриц солью и перцем. Жарьте до тех пор, пока последние капли сока не станут прозрачными при прокалывании бедер, поливая каждые 10 минут глазурью, около 55 минут. Переложите диких кур на тарелки и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 22-унция Корниш игры куры
- 1/2 стакана оливкового масла
- 1/2 стакана Хересного винного уксуса или красного винного уксуса
- 1/2 стакана меда
- 1 столовая ложка молотого тмина
- 1 1/2 чайной ложки аниса
- 3/4 чайной ложки молотой корицы