Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Огурцы Из Арбузной Кожуры

Вот старый Южный фаворит, который очень вкусен в качестве приправы или отлично добавляется в салаты из тунца, курицы и креветок. Начните готовить соленые огурцы по крайней мере за три дня до того, как вы планируете их подавать.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Отрежьте арбузную мякоть от кожуры, оставив тонкий слой розового цвета на кожуре (оставьте мякоть для другого использования). Срежьте зеленую внешнюю кожуру с кожуры; выбросьте. Нарежьте достаточное количество кожуры на кусочки размером 1 х 1/2 дюйма, чтобы измерить 4 чашки. Смешайте 8 стаканов воды и 2 столовые ложки соли в большой кастрюле; доведите до кипения. Добавить кусочки кожуры и варить до готовности, около 5 минут. Напряжение. Переложите корки в большую металлическую миску.

Смешайте оставшиеся 2 чайные ложки соли, сахара и следующие 7 ингредиентов в большой тяжелой кастрюле. Довести до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Вылейте арбузные корки в миску. Поместите тарелку поверх корки, чтобы корки оставались погруженными в травильную жидкость. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 8 часов или на ночь.

Процедите жидкость из кожуры в кастрюлю, доведите до кипения. Полейте корки. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь. Повторите процеживание и кипячение жидкости и залейте корки еще 1 раз. (Можно сделать на 2 недели вперед. Охладите в закрытых банках.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 4-фунтовый кусок арбуза, четвертованный
  • 8 стаканов воды
  • 2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки крупной соли

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица