Огурцы Из Арбузной Кожуры
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вот старый Южный фаворит, который очень вкусен в качестве приправы или отлично добавляется в салаты из тунца, курицы и креветок. Начните готовить соленые огурцы по крайней мере за три дня до того, как вы планируете их подавать.
Отрежьте арбузную мякоть от кожуры, оставив тонкий слой розового цвета на кожуре (оставьте мякоть для другого использования). Срежьте зеленую внешнюю кожуру с кожуры; выбросьте. Нарежьте достаточное количество кожуры на кусочки размером 1 х 1/2 дюйма, чтобы измерить 4 чашки. Смешайте 8 стаканов воды и 2 столовые ложки соли в большой кастрюле; доведите до кипения. Добавить кусочки кожуры и варить до готовности, около 5 минут. Напряжение. Переложите корки в большую металлическую миску.
Смешайте оставшиеся 2 чайные ложки соли, сахара и следующие 7 ингредиентов в большой тяжелой кастрюле. Довести до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Вылейте арбузные корки в миску. Поместите тарелку поверх корки, чтобы корки оставались погруженными в травильную жидкость. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 8 часов или на ночь.
Процедите жидкость из кожуры в кастрюлю, доведите до кипения. Полейте корки. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь. Повторите процеживание и кипячение жидкости и залейте корки еще 1 раз. (Можно сделать на 2 недели вперед. Охладите в закрытых банках.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 4-фунтовый кусок арбуза, четвертованный
- 8 стаканов воды
- 2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки крупной соли