Салат из кресс-салата с теплым винегретом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В маленькой кастрюльке взбейте лук-шалот, горчицу, мед, уксус, соль и перец по вкусу, добавьте масло в струйку, взбивая, и взбейте заправку, пока она не станет эмульгированной. Нагрейте заправку на умеренно слабом огне, периодически взбивая, пока она не станет горячей, и в миске бросьте ее вместе с кресс-салатом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 столовых ложки измельченного лука-шалота
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- 1 чайная ложка меда
- 1 1/2 столовых ложки красного винного уксуса
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 3 пучка кресс-салата, грубые стебли отброшены, а нежные веточки промыты и высушены (около 9 чашек упакованы свободно)