Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из кресс-салата с теплым винегретом

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В маленькой кастрюльке взбейте лук-шалот, горчицу, мед, уксус, соль и перец по вкусу, добавьте масло в струйку, взбивая, и взбейте заправку, пока она не станет эмульгированной. Нагрейте заправку на умеренно слабом огне, периодически взбивая, пока она не станет горячей, и в миске бросьте ее вместе с кресс-салатом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 столовых ложки измельченного лука-шалота
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка меда
  • 1 1/2 столовых ложки красного винного уксуса
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 3 пучка кресс-салата, грубые стебли отброшены, а нежные веточки промыты и высушены (около 9 чашек упакованы свободно)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Сыр на гриле со сладким перцем и черной чечевицей
Курица С Перцем В Медовой Глазури
пчела-убийца
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым