Индийский Пряный Майонез
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта пикантная приправа-прекрасное дополнение к бутербродам. Он также делает отличный соус для сырых овощей и превосходный соус для рыбы.
Смешайте 1 стакан листьев мяты, 1 стакан листьев кинзы, измельченный халапеньо Чили и нарезанный лук в рабочей миске комбайна. Процесс до очень мелкого измельчения. Смешайте с яблочным уксусом. Добавьте майонез и перемешайте до получения однородной массы. Приправьте майонез по вкусу солью и перцем. (Майонез можно приготовить на 3 дня вперед. Плотно накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка упакованных свежих листьев мяты
- 1 чашка упакованных свежих листьев кинзы
- 1 халапеньо Чили, посеянный, измельченный
- 3 столовые ложки нарезанного лука
- 2 чайные ложки яблочного уксуса
- 1/2 стакана майонеза