Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Индийский Пряный Майонез

Эта пикантная приправа-прекрасное дополнение к бутербродам. Он также делает отличный соус для сырых овощей и превосходный соус для рыбы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте 1 стакан листьев мяты, 1 стакан листьев кинзы, измельченный халапеньо Чили и нарезанный лук в рабочей миске комбайна. Процесс до очень мелкого измельчения. Смешайте с яблочным уксусом. Добавьте майонез и перемешайте до получения однородной массы. Приправьте майонез по вкусу солью и перцем. (Майонез можно приготовить на 3 дня вперед. Плотно накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка упакованных свежих листьев мяты
  • 1 чашка упакованных свежих листьев кинзы
  • 1 халапеньо Чили, посеянный, измельченный
  • 3 столовые ложки нарезанного лука
  • 2 чайные ложки яблочного уксуса
  • 1/2 стакана майонеза

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица