Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пятиминутный Пряный Апельсиновый Мармелад

Мед, коньяк и специи усиливают покупной мармелад для легкого в приготовлении подарка.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 5 ингредиентов в большой кастрюле. Проткните каждую полоску апельсиновой корки 4 зубчиками на расстоянии друг от друга; добавьте в кастрюлю. Варить на медленном огне, пока смесь не уменьшится до 1/2 стакана, около 5 минут. Добавить мармелад, довести до кипения, часто помешивая. Снять с огня.

Используя щипцы, переложите 1 звездочку аниса, 1 палочку корицы, 1 кусочек ванили и 1 полоску апельсина-гвоздики в каждую из трех 8-унционных консервных банок. Наполните каждую банку горячим мармеладом и закройте крышками. (Можно подготовить на 4 недели вперед. Охлаждать.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана меда
  • 1/2 стакана коньяка
  • 3 палочки корицы
  • 3 весь бадьян
  • 1 стручок ванили, разрезанный поперек на 3 части
  • 3 3 x1-дюймовые полоски апельсиновой корки (только апельсиновая часть)
  • 12 целых гвоздик
  • 2 банки апельсинового мармелада весом от 14 до 16 унций

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Сыр на гриле со сладким перцем и черной чечевицей
Курица С Перцем В Медовой Глазури
пчела-убийца
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым