Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная рыба-меч с мятно-огуречной сальсой

Для аккомпанемента купите свой любимый картофельный салат и приготовьте на пару несколько кабачков. Потом выпейте лимонада и пирожных.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте огурец, лук, мяту, уксус, 1 1/2 чайной ложки масла и сахар в средней миске; перемешайте. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 2 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре.)

Приготовьте шашлык (на среднем огне)или разогрейте бройлер. Смажьте меч-рыбу оставшейся 1 чайной ложкой масла, посолите и поперчите. Жарьте на гриле или жарьте рыбу-меч до тех пор, пока она не станет непрозрачной в центре, около 4 минут с каждой стороны. Положите рыбу-меч на тарелки. Сверху-сальса.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана нарезанного кубиками очищенного от семян огурца
  • 6 столовых ложек нарезанного красного лука
  • 3 столовые ложки измельченной свежей мяты
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 2 1/2 чайной ложки оливкового масла
  • 1 1/2 чайной ложки сахара

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца