Жареная рыба-меч с мятно-огуречной сальсой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для аккомпанемента купите свой любимый картофельный салат и приготовьте на пару несколько кабачков. Потом выпейте лимонада и пирожных.
Смешайте огурец, лук, мяту, уксус, 1 1/2 чайной ложки масла и сахар в средней миске; перемешайте. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 2 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре.)
Приготовьте шашлык (на среднем огне)или разогрейте бройлер. Смажьте меч-рыбу оставшейся 1 чайной ложкой масла, посолите и поперчите. Жарьте на гриле или жарьте рыбу-меч до тех пор, пока она не станет непрозрачной в центре, около 4 минут с каждой стороны. Положите рыбу-меч на тарелки. Сверху-сальса.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана нарезанного кубиками очищенного от семян огурца
- 6 столовых ложек нарезанного красного лука
- 3 столовые ложки измельченной свежей мяты
- 1 столовая ложка белого винного уксуса
- 2 1/2 чайной ложки оливкового масла
- 1 1/2 чайной ложки сахара