Половинки грейпфрута с имбирем Кертис
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.
В небольшой миске смешайте мед с 1/2 чайной ложки горячей воды и распределите смесь на половинки грейпфрута. Посыпьте по 1 столовой ложке имбиря на каждую половинку и охладите грейпфрут, накрытый неплотно, не менее 2 часов или на ночь.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чайные ложки меда
- 1/2 чайной ложки горячей воды
- 1 большой розовый грейпфрут, разрезанный пополам, посеянный и разрезанный на дольки грейпфрутовым ножом.
- 2 столовые ложки мелко нарезанного кристаллизованного имбиря