Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Половинки грейпфрута с имбирем Кертис

Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой миске смешайте мед с 1/2 чайной ложки горячей воды и распределите смесь на половинки грейпфрута. Посыпьте по 1 столовой ложке имбиря на каждую половинку и охладите грейпфрут, накрытый неплотно, не менее 2 часов или на ночь.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чайные ложки меда
  • 1/2 чайной ложки горячей воды
  • 1 большой розовый грейпфрут, разрезанный пополам, посеянный и разрезанный на дольки грейпфрутовым ножом.
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного кристаллизованного имбиря

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Сыр на гриле со сладким перцем и черной чечевицей
Курица С Перцем В Медовой Глазури
пчела-убийца
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым