Сальса Из Свежих Помидоров
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт был создан для сопровождения Лук и болгарский перец слоями со свежей томатной сальсой Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске смешайте ингредиенты сальсы. Сальсу можно приготовить на 2 часа вперед и охладить, накрыть крышкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта виноградно-спелых помидоров (около 5 средних), посеянных и крупно нарезанных
- 1/2 стакана мелко нарезанного лука
- 2 зеленых лука, мелко нарезанных (около 1/4 стакана)
- 1/2 стакана свежих веточек кориандра, хорошо вымытых, высушенных и мелко нарезанных
- 1 столовая ложка свежего лимонного или лаймового сока
- Табаско по вкусу при желании