Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный лук-шалот и песто из эстрагона

Эту приправу можно смешать со спаржей и картофелем Для легкого салата, намазать на яичницу-болтунью или намазать на брускетту.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Положите лук-шалот в небольшую форму для запекания. Полить 2 столовыми ложками масла. Накройте блюдо фольгой. Запекать лук-шалот 30 минут. Снимите крышку; обжарьте лук-шалот до мягкости, примерно на 20 минут дольше.

Пюре из лука-шалота, любое масло в миске и 1/3 стакана масла в блендере. Добавьте 1/3 стакана масла и все остальные ингредиенты; пюре. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед; остудить.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших лука-шалота, очищенных от кожуры
  • 2 столовые ложки плюс 2/3 стакана оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Фермерский Рынок Фарро Чаши
Клубника-Ревень Свежий
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым
Фруктовая Галета
Агуа-де-лимон кон чиа (лимонад с семенами чиа )
Гуава, грейпфрут и розмарин Агуа фреска (Agua fresca de guayaba, toronja y romero)
Весенний Куриный Ужин Салат
Жаркое из свинины и спаржи
Лапша рамэн с зеленым луком и чесноком хрустящая