Жареный лук-шалот и песто из эстрагона
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эту приправу можно смешать со спаржей и картофелем Для легкого салата, намазать на яичницу-болтунью или намазать на брускетту.
Разогрейте духовку до 350°F. Положите лук-шалот в небольшую форму для запекания. Полить 2 столовыми ложками масла. Накройте блюдо фольгой. Запекать лук-шалот 30 минут. Снимите крышку; обжарьте лук-шалот до мягкости, примерно на 20 минут дольше.
Пюре из лука-шалота, любое масло в миске и 1/3 стакана масла в блендере. Добавьте 1/3 стакана масла и все остальные ингредиенты; пюре. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед; остудить.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших лука-шалота, очищенных от кожуры
- 2 столовые ложки плюс 2/3 стакана оливкового масла