Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сом в пивном кляре на уксусной капусте

Сделайте это новой версией британской рыбы и чипсов с (замороженным) стейком фри. Лимонные пирожные из пекарни были бы хороши на десерт.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте 1/3 стакана муки, соль и перец в средней миске, чтобы смешать. Взбейте пиво.

Добавьте достаточно масла в тяжелую большую сковороду, чтобы достичь глубины 1/2 дюйма. Нагрейте масло до 350°F. Положите оставшиеся 2 столовые ложки муки на тарелку. Покройте рыбу мукой. Окуните в тесто, чтобы излишки стекали. Жарьте рыбу до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, около 4 минут с каждой стороны. Слейте рыбу на бумажные полотенца.

Смешайте капустный салат, уксус, мед и 1 столовую ложку масла в средней миске. Приправить солью и перцем. Разделите между тарелками. Положите рыбу поверх капустного салата.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана плюс 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/3 стакана выдохшегося пива
  • Растительное масло (для жарки)
  • 2 филе сома весом от 4 до 6 унций

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца