Сом в пивном кляре на уксусной капусте
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сделайте это новой версией британской рыбы и чипсов с (замороженным) стейком фри. Лимонные пирожные из пекарни были бы хороши на десерт.
Взбейте 1/3 стакана муки, соль и перец в средней миске, чтобы смешать. Взбейте пиво.
Добавьте достаточно масла в тяжелую большую сковороду, чтобы достичь глубины 1/2 дюйма. Нагрейте масло до 350°F. Положите оставшиеся 2 столовые ложки муки на тарелку. Покройте рыбу мукой. Окуните в тесто, чтобы излишки стекали. Жарьте рыбу до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, около 4 минут с каждой стороны. Слейте рыбу на бумажные полотенца.
Смешайте капустный салат, уксус, мед и 1 столовую ложку масла в средней миске. Приправить солью и перцем. Разделите между тарелками. Положите рыбу поверх капустного салата.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана плюс 2 столовые ложки универсальной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 1/3 стакана выдохшегося пива
- Растительное масло (для жарки)
- 2 филе сома весом от 4 до 6 унций