Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чатни из свежих помидоров и лука

Этот рецепт является аккомпанементом к Жареной Нажал Пулярка .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Лук замочить с 1/2 чайной ложки морской соли в 1 стакане холодной воды на 15 минут, затем хорошо процедить через сито. Переложите в миску и добавьте помидоры, халапеньо, лимонный и апельсиновый соки.

Варите имбирь, семена горчицы и куркуму в масле в небольшой сковороде на умеренно слабом огне, помешивая, пока семена не начнут лопаться, около 2 минут. Смешайте помидоры с перцем и оставшейся 1/2 чайной ложки морской соли, затем дайте постоять не менее 1 часа, чтобы ароматы развились.

Непосредственно перед подачей слейте чатни в сито, поставленное над миской, отбросив жидкость.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
  • 1 чайная ложка мелкой морской соли
  • 1/2 фунта помидоров, нарезанных (1 стакан)
  • 4 чайные ложки измельченного свежего халапеньо Чили, включая семена
  • 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка свежего апельсинового сока
  • 1 чайная ложка мелко натертого очищенного свежего имбиря
  • 1/2 чайной ложки семян горчицы
  • 1/4 чайной ложки куркумы
  • 1 1/2 столовых ложки оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом