Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из помидоров с огурцами, рукколой и сардинами

Подавайте с хрустящим хлебом, чтобы сок впитался.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте огурец, помидоры, лук, петрушку, рукколу, мяту и все, кроме 2 штук сардин, в большой миске; перемешайте.

Положите зарезервированные сардины в среднюю миску и разомните вилкой до однородной массы. Взбейте в масле и лимонном соке. Заправку посолить и поперчить, смешать с салатом. Переложить в сервировочную миску, посыпать лимонной цедрой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 огурец, разрезанный вдоль на четвертинки, тонко нарезанный поперек
  • 1 1/4 фунта помидоров, очищенных от семян, нарезанных кубиками
  • 1/2 средней луковицы, нарезанной тонкими кольцами
  • 1/2 стакана нарезанной свежей итальянской петрушки
  • 1/2 стакана крупно нарезанной рукколы
  • 2 столовые ложки измельченной свежей мяты
  • 8 сардин в масле, слить воду, нарезать кубиками

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица