Жареный Прибой и дерн с острым чесночно-Шалотным маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.- Я готовлю с двенадцати лет, и мой муж, Брюс, подхватил это во время "Мистера". Мамина фаза после рождения нашей второй дочери", - пишет Рене Дэвис из Кадиса, штат Огайо. "Хотя с тех пор мы вернулись к более традиционным ролям—я обычно готовлю по будням, а он готовит на гриле по выходным,—мы также отлично проводим время, придумывая рецепты вместе. Брюс изобрел это пряное чесночное масло, чтобы держать хвосты Омаров влажными, когда они готовятся на гриле."
Когда вы хотите разориться, это сенсационное и простое блюдо с напористым чесноком и горячим (но не слишком горячим) вкусом Чили.
Смешайте первые 7 ингредиентов в комбайне и смешайте почти до однородной массы. Намажьте по 1 чайной ложке приправленного масла с каждой стороны каждого стейка и на каждую половинку Омара. Дать постоять при комнатной температуре 1 час. Переложите оставшееся приправленное масло в небольшую кастрюлю.
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Поставьте сковороду с маслом на край барбекю, пока масло не растает и не прогреется. Жарьте стейки на гриле до готовности до желаемой готовности, около 4 минут с каждой стороны. Жарьте Омара на гриле, скорлупой вниз, 5 минут. Переверните и жарьте, пока мясо не станет непрозрачным в центре, около 3 минут. Переложите стейки и омаров на тарелки. Подавать с теплым приправленным маслом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла комнатной температуры
- 1/4 стакана оливкового масла
- 2 больших лука-шалота, четвертинки
- 4 больших зубчика чеснока, разрезанных пополам
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка кайенского перца
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 6 стейков из Нью-Йоркской полоски весом от 8 до 10 унций (каждый толщиной около 3/4 дюйма)
- 3 сырых хвоста Омара весом 10 унций, оттаявших, если они заморожены, разрезать вдоль пополам.