Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Курица, обжаренная с оливками и помидорами сливы

Выложите немного соуса на лапшу, посыпанную сыром Пармезан; подавайте с салатом из месклуна, заправленного бальзамиком, и с хрустящим хлебом. Миндальное печенье и виноград-простой финал.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте 1 1/2 столовой ложки масла в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Посыпьте курицу с обеих сторон солью, перцем и 1 столовой ложкой майорана. Добавить в сковороду; обжарить до золотистого цвета, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Переложите курицу в тарелку. Добавьте в сковороду 1 столовую ложку масла. Добавьте болгарский перец; соте 2 минуты. Добавьте чеснок; соте 1 минуту. Добавьте помидоры; тушить до выделения сока, около 3 минут. Добавьте оливки и 2 столовые ложки майорана. Верните курицу в сковороду. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и тушите, пока курица не будет готово, около 2 минут. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 столовых ложки оливкового масла
  • 2 половинки куриной грудки без кожи и костей весом 6 унций
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего майорана
  • 1 желтый болгарский перец, тонко нарезанный
  • 5 зубчиков чеснока, измельченных
  • 1 1/2 стакана нарезанных кубиками помидоров сливы
  • 1/4 стакана крупно нарезанных каламатских или других вяленых в рассоле черных оливок без косточек

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца