Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Картофельный Суп Из Кресс-Салата

Отлично подаваемый холодным летом, суп также является успокаивающей горячей закуской в холодные месяцы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Крупно нарежьте листья и стебли кресс-салата отдельно. Растопите сливочное масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Смешайте лук, веточки петрушки, тимьяна, чеснок, лавровый лист и стебли кресс-салата. Накрыть крышкой; варить, пока лук не станет мягким, периодически помешивая; около 12 минут. Добавить бульон и картофель, довести до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, пока картофель не станет очень мягким, около 25 минут.

Откажитесь от петрушки, тимьяна и лаврового листа. Суп-пюре взбить в комбайне до однородной массы. Верните суп в ту же кастрюлю. Добавьте 1 стакан молока и листья кресс-салата; доведите до кипения, добавив еще молока, если суп слишком густой. Приправить солью и перцем. Переложить в миску. Охладите до полного остывания, около 4 часов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большой кресс-салат бух (около 6 унций)
  • 1/4 стакана (1/2 палочки) сливочного масла
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 2 большие веточки петрушки
  • 2 большие веточки тимьяна
  • 1 большой зубчик чеснока
  • 1 лавровый лист
  • 2 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1 фунт рыжевато-коричневого картофеля, очищенного от кожуры, нарезать кусочками по 1/2 дюйма.

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица