Блины С Рикоттой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."В отеле Monaco в Денвере есть ресторан Panzano, который так хорош, что я несколько раз возвращалась туда во время своего пребывания", - говорит Синди Масиаг из Троя, штат Мичиган. - Блины с рикоттой на завтрак были просто фантастическими."
Взбейте желтки, рикотту и сметану в большой миске. Взбейте муку, разрыхлитель, соль и соду в другой большой миске. Добавьте мучную смесь к желтковой смеси и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте молоко. Используя электрический миксер, взбейте белки в другой большой миске на средней скорости до образования мягких пиков. Сложите взбитые белки в тесто. Нагрейте сковороду или большую сковороду на среднем огне. Смажьте маслом. Работая порциями, выложите на сковородку по 2 столовые ложки теста для каждого блина. Варить до золотистого цвета, около 3 минут с каждой стороны. Подавать с кленовым сиропом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 больших яйца, отделенных друг от друга
- 2 стакана сыра рикотта
- 2/3 стакана сметаны
- 1 1/3 стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 1/2 стакана цельного молока
- Топленое масло
- Кленовый сироп