Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Блины С Рикоттой

"В отеле Monaco в Денвере есть ресторан Panzano, который так хорош, что я несколько раз возвращалась туда во время своего пребывания", - говорит Синди Масиаг из Троя, штат Мичиган. - Блины с рикоттой на завтрак были просто фантастическими."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте желтки, рикотту и сметану в большой миске. Взбейте муку, разрыхлитель, соль и соду в другой большой миске. Добавьте мучную смесь к желтковой смеси и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте молоко. Используя электрический миксер, взбейте белки в другой большой миске на средней скорости до образования мягких пиков. Сложите взбитые белки в тесто. Нагрейте сковороду или большую сковороду на среднем огне. Смажьте маслом. Работая порциями, выложите на сковородку по 2 столовые ложки теста для каждого блина. Варить до золотистого цвета, около 3 минут с каждой стороны. Подавать с кленовым сиропом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 больших яйца, отделенных друг от друга
  • 2 стакана сыра рикотта
  • 2/3 стакана сметаны
  • 1 1/3 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 1/2 стакана цельного молока
  • Топленое масло
  • Кленовый сироп

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Ягодный Крем-Сырный Торт
Чернично-Мисо - Крошечный Торт
Замороженный Торт Из Авокадо
Шоколадный Торт Из Кабачков
Bibingkang Тапиока (Маниока Торт)
Очень красный бархатный торт с глазурью из сливочного сыра и орехами пекан
Клубнично-Кокосовый Торт