Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из копченого лосося, кресс-салата и дайкона с имбирным винегретом

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Натрите имбирный корень на мелком сите, поставленном над миской, надавите на мякоть, чтобы извлечь 2 чайные ложки сока, и выбросьте мякоть. В миску добавьте уксус, масло, сахар, соль и перец по вкусу и взбейте заправку, пока она не станет эмульгированной. Разделите кресс-салат между 4 салатными тарелками и разложите несколько кружочков дайкона по центру каждой тарелки. Раскатайте лосося в 8 розеток, разложите по 2 розетки на каждой тарелке и полейте заправкой салаты.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • свежий имбирный корень длиной от 1 до 2 дюймов
  • 1-1 / 2 столовые ложки рисового уксуса (продается на азиатских рынках и в некоторых супермаркетах)
  • 1/4 стакана растительного масла
  • щепотка сахара
  • 3 стакана свободно упакованных веточек кресс-салата, промытых и высушенных
  • 1/4 фунта (около 4 дюймов в длину) дайкона (Восточная белая редька), очищенная и нарезанная тонкими, как бумага, кружочками
  • 1/4 фунта копченого лосося, нарезанного тонкими ломтиками

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца