Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Индийские Креветки С Карри

Это острое карри замечательно ложкой ложкой ложится на рис басмати и сочетается с зеленой фасолью. На десерт посыпьте нарезанные бананы сахаром с корицей,затем поджарьте и подавайте с ложкой сливочного орехового мороженого.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить лук, обжарить до мягкости, около 4 минут. Добавьте имбирь и порошок карри, обжарьте 1 минуту. Добавьте кокосовое молоко. Варить на медленном огне 2 минуты. Добавьте креветки и тушите до тех пор, пока они не станут непрозрачными в центре, около 3 минут. Добавьте кинзу. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 столовая ложка измельченного очищенного свежего имбиря
  • 1 столовая ложка порошка карри
  • 1 13 1/2 унции несладкого кокосового молока
  • 8 сырые крупные креветки, очищенные, разделанные
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца