Индийские Креветки С Карри
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это острое карри замечательно ложкой ложкой ложится на рис басмати и сочетается с зеленой фасолью. На десерт посыпьте нарезанные бананы сахаром с корицей,затем поджарьте и подавайте с ложкой сливочного орехового мороженого.
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить лук, обжарить до мягкости, около 4 минут. Добавьте имбирь и порошок карри, обжарьте 1 минуту. Добавьте кокосовое молоко. Варить на медленном огне 2 минуты. Добавьте креветки и тушите до тех пор, пока они не станут непрозрачными в центре, около 3 минут. Добавьте кинзу. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 мелко нарезанная луковица
- 1 столовая ложка измельченного очищенного свежего имбиря
- 1 столовая ложка порошка карри
- 1 13 1/2 унции несладкого кокосового молока
- 8 сырые крупные креветки, очищенные, разделанные
- 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы