Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кокосовый Куриный Суп

Зеленый лук играет решающую роль в этом новом взгляде на популярный тайский суп.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 8 ингредиентов в большой кастрюле. Доводить до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите на медленном огне 10 минут, чтобы смешать ароматы. Добавить курицу, тушить до готовности около 5 минут. Смешайте зеленый лук, базилик и сок лайма..

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 банки легкого несладкого кокосового молока весом 14 унций*
  • 3 стакана консервированного куриного бульона
  • 2 стакана тонко нарезанных грибов
  • 6 столовых ложек мелко нарезанного лимонника*
  • 1/4 стакана рыбного соуса (nam pla)*
  • 2 столовые ложки измельченного свежего имбиря
  • 1 чили Серрано, нарезанный кружочками
  • 2 чайные ложки чесночно-чили соуса*
  • 8 куриных бедер без кожи и костей, тонко нарезанных
  • 1/2 стакана тонко нарезанного зеленого лука
  • 1/4 стакана тонко нарезанного базилика
  • 3 столовые ложки свежего сока лайма

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица