Кокосовый Куриный Суп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Зеленый лук играет решающую роль в этом новом взгляде на популярный тайский суп.
Смешайте первые 8 ингредиентов в большой кастрюле. Доводить до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите на медленном огне 10 минут, чтобы смешать ароматы. Добавить курицу, тушить до готовности около 5 минут. Смешайте зеленый лук, базилик и сок лайма..
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 банки легкого несладкого кокосового молока весом 14 унций*
- 3 стакана консервированного куриного бульона
- 2 стакана тонко нарезанных грибов
- 6 столовых ложек мелко нарезанного лимонника*
- 1/4 стакана рыбного соуса (nam pla)*
- 2 столовые ложки измельченного свежего имбиря
- 1 чили Серрано, нарезанный кружочками
- 2 чайные ложки чесночно-чили соуса*
- 8 куриных бедер без кожи и костей, тонко нарезанных
- 1/2 стакана тонко нарезанного зеленого лука
- 1/4 стакана тонко нарезанного базилика
- 3 столовые ложки свежего сока лайма