Тосканский салат из белой фасоли со шпинатом, оливками и вялеными помидорами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вариация Фостера на простую тосканскую классику может показаться пуристам ересью, но наши клиенты без ума от добавления оливок, вяленых помидоров и шпината. Это отличное блюдо для летних шведских столов. Салат можно приготовить за день, подавать его слегка охлажденным или комнатной температуры.
1. Чтобы быстро замочить фасоль: поместите фасоль в большую кастрюлю с водой, чтобы покрыть ее на 3 дюйма, и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, не накрывая крышкой, 45 минут. Снимите с огня, слейте воду и промойте.
2. Чтобы приготовить фасоль: поместите фасоль в большую кастрюлю и добавьте достаточно воды, чтобы покрыть ее на 3-4 дюйма. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне, не накрывая крышкой, от 45 минут до 1 часа или пока фасоль не станет мягкой, но все еще твердой. Слейте воду и тщательно промойте фасоль. Отложите в сторону, чтобы остыть.
3. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, помешивая, до слегка коричневого цвета, около 5 минут.
4. Смешайте фасоль, лук, шпинат, вяленые помидоры, моцареллу и оливки в большой миске с винегретом. Приправьте солью и перцем и подавайте немедленно или поставьте в холодильник в герметичном контейнере до готовности к употреблению или до 1 дня. При охлаждении добавьте шпинат непосредственно перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана сушеных морских бобов, промытых и перебранных
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 желтая луковица, мелко нарезанная
- 4 стакана плотно упакованного шпината, промытого, осушенного и удаленного со стеблей
- 1/2 стакана нарезанных вяленых помидоров
- 1/2 фунта свежего сыра моцарелла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
- 1/2 стакана черных оливок без косточек, таких как Каламата или Нисуаз
- Итальянский Винегрет
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу