Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Гаспачо с халапеньо и кинзой

"Модный ресторан Майкла Корника mk в Чикаго быстро стал одним из моих любимых мест для особого ужина", - пишет Тиен Силора из Чикаго, штат Иллинойс. -У меня там был потрясающий гаспачо."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте в блендере 1 стакан томатного сока, половину помидоров, половину огурца и половину болгарского перца. Пюре взбить до однородной массы. Налейте в большую миску. Добавьте оставшиеся помидоры, огурец и болгарский перец, добавьте лук, кинзу, петрушку, лимонный сок, зеленый лук, халапеньо и чеснок. Переложите 1 стакан смеси в блендер. Добавьте 2 1/2 стакана томатного сока в блендер и пюре. Перелейте обратно в большую миску и перемешайте. При желании разбавить дополнительным томатным соком. Приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и охладить 2 часа. (Можно сделать на 1 день вперед. Держите охлажденным.)

Подавать холодным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 1/2 стакана (или больше) томатного сока
  • 8 помидоров сливы (около 18 унций), очищенных от семян, нарезанных кусочками по 1/4 дюйма
  • 1 английский тепличный огурец, нарезанный кусочками по 1/4 дюйма (около 7 унций)
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный кусочками по 1/4 дюйма (около 1 стакана)
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 зеленый лук, измельченный
  • 1 1/2 чайной ложки измельченного посеянного чили халапеньо
  • 2 зубчика чеснока, измельченные

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица