Соус из авокадо и йогурта с халапеньо и кинзой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Слив йогурта на ночь делает этот нежирный гуакамоле очень сливочным.
Поставьте ситечко над средней миской, выстелите двойным слоем марли. Поместите йогурт в ситечко с тканевой подкладкой. Накрыть полиэтиленовой пленкой, охладить на ночь.
Откажитесь от жидкости, вытекшей из йогурта. Переложите йогурт в процессор. Размешайте тмин в небольшой сухой сковороде на среднем огне до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте в комбайн тмин, затем авокадо, 3 столовые ложки кинзы, халапеньо и чеснок. Процесс до получения однородной массы. Приправить солью и перцем. Переложите соус в небольшую миску. (Можно приготовить на 6 часов вперед. Прижмите пластиковую пленку к поверхности окунания и охладите.) Посыпать 1 столовой ложкой кинзы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 16-унция контейнер равнина обезжиренный йогурт (скудные 2 стакана)