Креольская Приправа К Морепродуктам
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если и есть какое-то "волшебство" в нашей кулинарии, то оно заключается в таких смесях приправ, как эта. С помощью этой смеси мы стараемся раскрыть глубину вкуса наших родных морепродуктов, а не пересилить его. Мы хотим, чтобы каждый кусочек имел полный вкусовой профиль, поэтому щедро посыпаем приправой весь кусок рыбы. Это означает обе стороны. Сделайте приличную порцию этой смеси, чтобы она всегда была под рукой, а затем натрите ее или посыпьте на еду. Помните, что такие смеси стоят очень мало, чтобы сделать их самостоятельно, но довольно много, если вы покупаете их в розницу.
Тщательно смешайте все ингредиенты в блендере, кухонном комбайне или миске и перелейте смесь в большую стеклянную или пластиковую банку. Запечатайте его так, чтобы он был герметичным. Это будет продолжаться бесконечно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана поваренной соли
- 1/4 стакана гранулированного или толченого чеснока
- 1/4 стакана свежемолотого черного перца
- 2 столовые ложки кайенского перца или по вкусу
- 2 столовые ложки сушеного тимьяна
- 2 столовые ложки сушеного базилика
- 2 столовые ложки сушеного орегано
- 1/3 стакана паприки
- 3 столовые ложки гранулированного или порошкообразного лука