Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Креольская Приправа К Морепродуктам

Если и есть какое-то "волшебство" в нашей кулинарии, то оно заключается в таких смесях приправ, как эта. С помощью этой смеси мы стараемся раскрыть глубину вкуса наших родных морепродуктов, а не пересилить его. Мы хотим, чтобы каждый кусочек имел полный вкусовой профиль, поэтому щедро посыпаем приправой весь кусок рыбы. Это означает обе стороны. Сделайте приличную порцию этой смеси, чтобы она всегда была под рукой, а затем натрите ее или посыпьте на еду. Помните, что такие смеси стоят очень мало, чтобы сделать их самостоятельно, но довольно много, если вы покупаете их в розницу.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Тщательно смешайте все ингредиенты в блендере, кухонном комбайне или миске и перелейте смесь в большую стеклянную или пластиковую банку. Запечатайте его так, чтобы он был герметичным. Это будет продолжаться бесконечно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана поваренной соли
  • 1/4 стакана гранулированного или толченого чеснока
  • 1/4 стакана свежемолотого черного перца
  • 2 столовые ложки кайенского перца или по вкусу
  • 2 столовые ложки сушеного тимьяна
  • 2 столовые ложки сушеного базилика
  • 2 столовые ложки сушеного орегано
  • 1/3 стакана паприки
  • 3 столовые ложки гранулированного или порошкообразного лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом