Рубленая Свиная вырезка с лаймовым соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это отлично подходит к приготовленному на пару рису.
Посыпать свинину солью и перцем. Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на сильном огне. Добавьте свинину и обжарьте почти до готовности, около 1 минуты. Переложить на тарелку.
Добавьте 1 1/2 стакана лука, бекон и халапеньо в ту же сковороду и обжарьте, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавить вино, варить 1 минуту. Добавьте бульон и сливки и варите на медленном огне, пока смесь не уменьшится до 1 стакана, около 7 минут. Верните свинину на сковороду. Добавьте сок лайма. Добавьте помидоры и обжарьте до готовности свинины, примерно на 1 минуту дольше.
Переложить на сервировочное блюдо. Посыпать мелко нарезанным зеленым луком и подавать к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 фунта свиной вырезки, нарезанной тонкими полосками
- 1 столовая ложка оливкового масла