Канапе Из Крабового Мяса С Пармезаном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 400°F.
Поджарьте хлеб на противне в духовке до золотистого цвета, около 5 минут. В миске смешайте оставшиеся ингредиенты с солью и перцем по вкусу. Тосты и крабово-мясную смесь можно приготовить за 1 день.
Уменьшите духовку до 375°F. Намажьте крабово-мясную смесь на тосты и выложите на противень. Канапе можно собирать за 30 минут. Выпекайте канапе в середине духовки до пышного состояния, около 10 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 ломтиков белого хлеба домашнего типа, корки отбросить и хлеб нарезать на 4 треугольника
- 1 стакан свежих единовременной крабовым мясом, взял за
- 2/3 стакана майонеза
- 2/3 стакана свежего тертого сыра Пармезан
- 4 зеленых лука, мелко нарезанных
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока или по вкусу