Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Канапе Из Крабового Мяса С Пармезаном

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F.

Поджарьте хлеб на противне в духовке до золотистого цвета, около 5 минут. В миске смешайте оставшиеся ингредиенты с солью и перцем по вкусу. Тосты и крабово-мясную смесь можно приготовить за 1 день.

Уменьшите духовку до 375°F. Намажьте крабово-мясную смесь на тосты и выложите на противень. Канапе можно собирать за 30 минут. Выпекайте канапе в середине духовки до пышного состояния, около 10 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 ломтиков белого хлеба домашнего типа, корки отбросить и хлеб нарезать на 4 треугольника
  • 1 стакан свежих единовременной крабовым мясом, взял за
  • 2/3 стакана майонеза
  • 2/3 стакана свежего тертого сыра Пармезан
  • 4 зеленых лука, мелко нарезанных
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока или по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора