Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Джек и Джилл

Этот рецепт от Винни Спазано, моей второй мамы/домработницы, которая днем управляла столовой начальной школы, а ночью готовила "что-то особенное" для меня и моих братьев. Следующее является выдающимся. Когда его положили перед моим девятилетним лицом, я подумал: "я не могу сделать что-то такое большое!" По сей день я не понимаю этого имени.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Готовьте говяжий фарш на среднем огне, ломая мясо тыльной стороной ложки, пока оно не начнет коричневеть. Удалите говядину и обжарьте лук и перец в жире, оставшемся от говядины. Когда овощи начнут размягчаться, добавить вареную говядину и томатный соус. Посолить и поперчить по вкусу. Варить на медленном огне 10 минут.

Разогрейте бройлер. Вырежьте овальное отверстие в верхней части рулона. Выдолбите булочку и сохраните этот хлеб для другого использования. Наполнить Рулет мясной смесью, сверху положить сыр, жарить до тех пор, пока сыр не расплавится и не начнет подрумяниваться.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 1 зеленый болгарский перец, мелко нарезанный
  • 1 12-унция может томатный соус
  • 4 ломтика американского сыра
  • 2 итальянский сэндвич роллы

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Фермерский Рынок Фарро Чаши
Клубника-Ревень Свежий
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым
Фруктовая Галета
Агуа-де-лимон кон чиа (лимонад с семенами чиа )
Гуава, грейпфрут и розмарин Агуа фреска (Agua fresca de guayaba, toronja y romero)
Весенний Куриный Ужин Салат
Жаркое из свинины и спаржи
Лапша рамэн с зеленым луком и чесноком хрустящая