Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из булгура с фасолью Гарбанцо, фетой и помидорами сливы

Предложите лаваш рядом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В средней кастрюле доведите до кипения 2 стакана воды. Снять с огня, добавить булгур, соль и перемешать. Накройте крышкой и дайте постоять, пока булгур не станет мягким, около 20 минут. Хорошо слейте воду, нажав, чтобы извлечь лишнюю воду. Переложить булгур в большую миску, остудить. Смешайте с остальными ингредиентами. Посолите, поперчите и подавайте.

* Также называемая треснувшей пшеницей; доступна в магазинах натуральных продуктов и супермаркетах.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана воды
  • 1 стакан булгура*
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 15 1/2-унция может бараний горох (нут), промыть, слить
  • 1 чашка нарезанных помидоров
  • 1/2 стакана раскрошенного сыра фета
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1/3 стакана нарезанной свежей мяты
  • 1/3 стакана нарезанной свежей итальянской петрушки
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 1/2 столовых ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки тертой лимонной цедры

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца