Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренные на сковороде стейки из ребрышек с козьим сыром, каперсами и вяленым томатным маслом

Покупайте стейки толщиной не менее 1 1/4 дюйма; таким образом, их можно обжарить, не переусердствуя. Масло со средиземноморским вкусом добавляет отличный вкусовой акцент. Также предлагают картофельное пюре и приготовленную на пару брокколи, а также выпить бургундское или Пино Нуар.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Используя электрический миксер, взбейте сыр и масло в средней миске до пышности. Добавьте помидоры и каперсы. Приправить солью и перцем. Ложкой выложите масло на лист полиэтиленовой пленки, образуя бревно длиной 3 дюйма. Заверните и поставьте в холодильник до затвердения. (Может быть сделано на 3 дня вперед. Хранить в холодильнике.)

Промокните стейки. Нагрейте тяжелую большую антипригарную сковороду на сильном огне. Посыпать стейки солью и перцем. Добавьте стейки в горячую сковороду и готовьте около 5 минут с каждой стороны на среднем огне. Переложить на разделочную доску. Накрыть фольгой и дать постоять 5 минут.

Нарежьте стейки поперек зерна ломтиками толщиной в один дюйм. Посыпать солью и перцем. Разделите между тарелками. Используя горячий острый нож, разрежьте сливочное масло на 4 круга. Положите по 1 кружку сливочного масла поверх каждой порции.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 унции мягкого свежего козьего сыра (например, Монраше), комнатной температуры
  • 2 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры
  • 2 столовые ложки измельченных сливных вяленых помидоров в масле
  • 1 столовую ложку осушенных каперсов

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Фермерский Рынок Фарро Чаши
Клубника-Ревень Свежий
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым
Фруктовая Галета
Агуа-де-лимон кон чиа (лимонад с семенами чиа )
Гуава, грейпфрут и розмарин Агуа фреска (Agua fresca de guayaba, toronja y romero)
Весенний Куриный Ужин Салат
Жаркое из свинины и спаржи
Лапша рамэн с зеленым луком и чесноком хрустящая