Обжаренные на сковороде стейки из ребрышек с козьим сыром, каперсами и вяленым томатным маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Покупайте стейки толщиной не менее 1 1/4 дюйма; таким образом, их можно обжарить, не переусердствуя. Масло со средиземноморским вкусом добавляет отличный вкусовой акцент. Также предлагают картофельное пюре и приготовленную на пару брокколи, а также выпить бургундское или Пино Нуар.
Используя электрический миксер, взбейте сыр и масло в средней миске до пышности. Добавьте помидоры и каперсы. Приправить солью и перцем. Ложкой выложите масло на лист полиэтиленовой пленки, образуя бревно длиной 3 дюйма. Заверните и поставьте в холодильник до затвердения. (Может быть сделано на 3 дня вперед. Хранить в холодильнике.)
Промокните стейки. Нагрейте тяжелую большую антипригарную сковороду на сильном огне. Посыпать стейки солью и перцем. Добавьте стейки в горячую сковороду и готовьте около 5 минут с каждой стороны на среднем огне. Переложить на разделочную доску. Накрыть фольгой и дать постоять 5 минут.
Нарежьте стейки поперек зерна ломтиками толщиной в один дюйм. Посыпать солью и перцем. Разделите между тарелками. Используя горячий острый нож, разрежьте сливочное масло на 4 круга. Положите по 1 кружку сливочного масла поверх каждой порции.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 унции мягкого свежего козьего сыра (например, Монраше), комнатной температуры
- 2 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры
- 2 столовые ложки измельченных сливных вяленых помидоров в масле
- 1 столовую ложку осушенных каперсов