Мятное Гороховое Пюре
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большой кастрюле смешайте горох с 1/4 стакана воды и листьями мяты и кипятите смесь, накрыв крышкой, в течение 4 минут или пока горох не станет мягким. Хорошо слейте смесь и в кухонном комбайне сделайте из нее пюре с половиной-половиной, сливочным маслом, солью и перцем по вкусу. Пюре можно приготовить за 1 день, хранить под крышкой, охлажденным и разогретым. Переложите пюре на сервировочное блюдо и украсьте веточками мяты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- три упаковки по 10 унций замороженного горошка, размороженного
- 1/3 стакана свежих листьев мяты плюс свежие веточки мяты для гарнира при желании
- 3 столовые ложки пополам или по вкусу
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками