Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные баклажаны и красный перец топпинг

Активное время: 25 мин от начала до конца: 1 час

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F.

Смешайте овощи с маслом, солью и перцем в миске, затем выложите в смазанную маслом большую неглубокую (1 дюйм глубиной) форму для выпечки. Жарьте овощи в середине духовки, периодически помешивая, до готовности, от 25 до 30 минут. Остудите в сковороде на решетке, затем крупно разомните картофелемолкой и добавьте базилик.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 фунта баклажанов, оставленных неочищенными и нарезанных кубиками по 1/4 дюйма
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 1 красный болгарский перец, мелко нарезанный
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой