Жареные баклажаны и красный перец топпинг
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 25 мин от начала до конца: 1 час
Разогрейте духовку до 450°F.
Смешайте овощи с маслом, солью и перцем в миске, затем выложите в смазанную маслом большую неглубокую (1 дюйм глубиной) форму для выпечки. Жарьте овощи в середине духовки, периодически помешивая, до готовности, от 25 до 30 минут. Остудите в сковороде на решетке, затем крупно разомните картофелемолкой и добавьте базилик.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 фунта баклажанов, оставленных неочищенными и нарезанных кубиками по 1/4 дюйма
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 1 красный болгарский перец, мелко нарезанный
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика