Мусс из лосося с укропом Pizzelle
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кэрол Резник из Кливленда, штат Огайо, пишет:"я изобрела следующий рецепт лососевого мусса на укропной пиццелле в качестве закуски для сбора. Надеюсь, вам это понравится не меньше, чем моим гостям."
Посыпьте желатин водой в 1-литровую тяжелую кастрюлю и дайте размягчиться 1 минуту. Варить смесь на слабом огне, помешивая, пока желатин не растворится. Добавить 1/4 стакана сметаны и варить на слабом огне, постоянно взбивая, чтобы не образовалось комков, 3 минуты. Переложить в миску и перемешать с лососем, хреном, укропом, солью, перцем и оставшейся 1/2 стакана сметаны. Остудить, накрыть крышкой, до затвердения, около 1 часа.
Сделать pizzelle пока мусс озноб:
Взбейте яйца в миске до образования пены, затем добавьте сливочное масло, муку, воду, укроп, соль и перец до однородной массы.
Тепло pizzella железо пока горячо, потом щеткой с растопленным сливочным маслом. Ложка 1 столовая ложка теста в центре каждой сетки и варить, пока нижняя сторона не станет золотистой, от 2 до 4 минут. Передача каждого pizzella на разделочную доску и квартал в горячем состоянии. Переложите на стойку, чтобы полностью остыть. Сделайте еще пиццелле таким же образом.
Сверху каждую четверть пиццеллы выложить 1/2 чайной ложки лососевого Мусса.
* Доступно на сладких торжествах (800-328-6722).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чайная ложка желатина без запаха (из конверта 1/4 унции)
- 2 столовые ложки холодной воды
- 3/4 стакана сметаны
- 1 (6 унций) банка горбуши, осушенная, любая кожа и кости отброшены, а рыба шелушится
- 2 чайные ложки сливного бутилированного хрена
- 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего укропа
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки черного перца