Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тосты из лаваша с луком и анисом

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер.

В небольшой кастрюле разогрейте сливочное масло на умеренном огне, пока пена не спадет. Добавьте лук-шалот и анис и готовьте, помешивая, пока лук-шалот не станет слегка мягким. Разложите половинки лаваша шероховатыми сторонами вверх на противне и смажьте сливочной смесью. Приправьте половинки лаваша солью и перцем. Жарить половинки лаваша примерно в 4 дюймах от огня 30 секунд или до золотистого цвета. Переложите тосты из лаваша на разделочную доску и сразу же разрежьте каждый на 6 клиньев.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1 зеленый лук, измельченный
  • 1/4 чайной ложки измельченного аниса
  • два 6-дюймовых лаваша, разрезанных пополам горизонтально

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца