Тосты из лаваша с луком и анисом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте бройлер.
В небольшой кастрюле разогрейте сливочное масло на умеренном огне, пока пена не спадет. Добавьте лук-шалот и анис и готовьте, помешивая, пока лук-шалот не станет слегка мягким. Разложите половинки лаваша шероховатыми сторонами вверх на противне и смажьте сливочной смесью. Приправьте половинки лаваша солью и перцем. Жарить половинки лаваша примерно в 4 дюймах от огня 30 секунд или до золотистого цвета. Переложите тосты из лаваша на разделочную доску и сразу же разрежьте каждый на 6 клиньев.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 1 зеленый лук, измельченный
- 1/4 чайной ложки измельченного аниса
- два 6-дюймовых лаваша, разрезанных пополам горизонтально