Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Великий Гаспачо

Для начинки приготовьте немного нарезанного кубиками авокадо и дополнительно нарезанную кинзу.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Работая партиями, смешайте все ингредиенты, кроме острого соуса, в комбайне до грубого пюре. Переложите гаспачо в большую миску. Приправьте по вкусу острым соусом, солью и перцем. Поставьте в холодильник до полного охлаждения, примерно на 2 часа. (Можно приготовить на 1 день вперед.) разлейте по тарелкам и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 стакана томатного сока
  • 1 пинта купленной свежей мягкой сальсы
  • 2 красных болгарских перца, очищенных от семян, мелко нарезанных
  • 1 огурец, очищенный, отобранный, нарезанный
  • 1 чашка гренков с луком и чесноком
  • 1/2 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1/3 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 4 больших зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки бальзамического или красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • Острый перечный соус (например, Табаско)

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца