Великий Гаспачо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для начинки приготовьте немного нарезанного кубиками авокадо и дополнительно нарезанную кинзу.
Работая партиями, смешайте все ингредиенты, кроме острого соуса, в комбайне до грубого пюре. Переложите гаспачо в большую миску. Приправьте по вкусу острым соусом, солью и перцем. Поставьте в холодильник до полного охлаждения, примерно на 2 часа. (Можно приготовить на 1 день вперед.) разлейте по тарелкам и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 стакана томатного сока
- 1 пинта купленной свежей мягкой сальсы
- 2 красных болгарских перца, очищенных от семян, мелко нарезанных
- 1 огурец, очищенный, отобранный, нарезанный
- 1 чашка гренков с луком и чесноком
- 1/2 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
- 1/3 стакана нарезанной свежей кинзы
- 4 больших зубчика чеснока
- 2 столовые ложки бальзамического или красного винного уксуса
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка молотого тмина
- Острый перечный соус (например, Табаско)