Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Морковный Суп С Пряниками

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

В распоряжении гостей микроволновая печь.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В 2-литровой микроволновой посуде растопите сливочное масло в микроволновой печи на высокой мощности (100%) в течение 15 секунд, добавьте морковь, сахар, имбирный корень, бульон и воду и разогрейте смесь в микроволновой печи на высокой мощности в течение 20 минут или до тех пор, пока морковь не станет мягкой. В блендере смешайте пюре с лимонным соком, солью и перцем по вкусу и разделите суп между 2 мисками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 4 моркови (около 3/4 фунта), натертые на крупной терке
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1 столовая ложка тертого очищенного свежего имбирного корня
  • 3/4 стакана куриного бульона или по вкусу
  • 2 стакана кипятка
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока или по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца