Морковный Суп С Пряниками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В распоряжении гостей микроволновая печь.
В 2-литровой микроволновой посуде растопите сливочное масло в микроволновой печи на высокой мощности (100%) в течение 15 секунд, добавьте морковь, сахар, имбирный корень, бульон и воду и разогрейте смесь в микроволновой печи на высокой мощности в течение 20 минут или до тех пор, пока морковь не станет мягкой. В блендере смешайте пюре с лимонным соком, солью и перцем по вкусу и разделите суп между 2 мисками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 4 моркови (около 3/4 фунта), натертые на крупной терке
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1 столовая ложка тертого очищенного свежего имбирного корня
- 3/4 стакана куриного бульона или по вкусу
- 2 стакана кипятка
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока или по вкусу