Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из тунца и манго на гриле

Красочное, вкусное блюдо из ресторана "Лантана", Большой Кайман, Вест-Индия.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 6 ингредиентов в средней миске. Приправить солью и перцем.

Приготовьте шашлык (на среднем огне)или разогрейте бройлер. Смажьте тунца маслом. Жарить на гриле или жарить до тех пор, пока он не станет непрозрачным в центре, около 4 минут с каждой стороны.

Разделите салат из манго на 4 тарелки. Сверху выложить тунец и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большое манго, очищенное от косточек, нарезанное полосками шириной 1/4 дюйма
  • 3/4 стакана нарезанного красного лука
  • 1/2 красного болгарского перца, мелко нарезанного
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица