Салат из тунца и манго на гриле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Красочное, вкусное блюдо из ресторана "Лантана", Большой Кайман, Вест-Индия.
Смешайте первые 6 ингредиентов в средней миске. Приправить солью и перцем.
Приготовьте шашлык (на среднем огне)или разогрейте бройлер. Смажьте тунца маслом. Жарить на гриле или жарить до тех пор, пока он не станет непрозрачным в центре, около 4 минут с каждой стороны.
Разделите салат из манго на 4 тарелки. Сверху выложить тунец и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большое манго, очищенное от косточек, нарезанное полосками шириной 1/4 дюйма
- 3/4 стакана нарезанного красного лука
- 1/2 красного болгарского перца, мелко нарезанного
- 3 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
- 2 столовые ложки рисового уксуса
- 2 столовые ложки оливкового масла