Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Черноглазый гороховый соус Ким

Когда дело касается новых рецептов, я в некотором роде сноб. Мне просто больше всего нравятся мои старые проверенные и настоящие, и нужно много времени, чтобы что-то новое привлекло мое внимание. У меня должен был быть рецепт этого соуса после того, как я попробовал его на Суперкубке в воскресенье 2006 года. Гарт - стойкий фанат Steelers, так что это был захватывающий день. Все всегда приносят что-нибудь на вечеринку, и это был вклад моего друга Кима. Как хорошая южная девушка, я люблю все, что есть черноглазый горошек, но для вас, ребята, которые прямо сейчас морщит нос при мысли о том, чтобы есть черноглазый горошек, все, что я могу сказать, - просто попробуйте. На самом деле, возможно, мне стоит назвать это как-нибудь иначе для этих скептиков. Как насчет Пи Диппи?

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В электрическом миксере или большой миске смешайте горох, халапеньо, 3 столовые ложки зарезервированного сока халапеньо, чеддер, лук, масло и чесночный порошок до получения однородной массы. Нагрейте соус в средней кастрюле и подавайте его теплым с кукурузными чипсами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 (15 унций) банки черноглазого горошка, промытые и слитые
  • 1/2 стакана мелко нарезанных консервированных маринованных халапеньо, соки зарезервированы
  • 10 унций тертого сыра чеддер
  • 1 средняя сладкая луковица, мелко нарезанная
  • 1/4 стакана (1/2 палочки) сливочного масла, размягченного
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора