Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Винегрет

Отсюда растут все остальные винегреты. Используйте свои инстинкты, чтобы изменить Основной рецепт. Моя повседневная заправка почти всегда включает в себя немного горчицы, которая помогает эмульгировать заправку, добавляя привкус.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты, кроме лука-шалота, в блендере и включите машину; кремообразная эмульсия образуется в течение 30 секунд. Попробуйте и добавьте еще уксуса чайную ложку или две за раз, пока баланс не станет правильным для вас.

Добавьте лук-шалот и несколько раз включите и выключите машину, пока лук-шалот не будет измельчен в заправке. Попробуйте, отрегулируйте приправу и подавайте. (Это лучше всего сделать свежим, но будет храниться в холодильнике в течение нескольких дней; верните его к комнатной температуре и быстро взбейте перед использованием.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • 3 столовые ложки хорошего винного уксуса или больше по вкусу
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1 большой лук-шалот (около 1 унции), нарезанный ломтиками (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца