Маринованный перец и лук
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти маринованные перцы хорошо сочетаются с чеддером и другими твердыми/твердыми сырами.
Разрежьте перец пополам и выбросьте семена, ребра и кончики соцветий. Нарежьте перец вдоль на кусочки неправильной формы шириной 1/2 дюйма и переложите в большую жаропрочную миску. Обрежьте и очистите лук. Разрежьте зубчики чеснока пополам. К перцам добавить лук и чеснок. В кастрюле доведите до кипения воду и уксус, добавьте ягоды можжевельника, сахар и соль. Варите смесь на медленном огне, периодически помешивая, 3 минуты или до растворения сахара. Полейте уксусной смесью перец и лук, полностью покрыв их, и остудите. Охладите перец и лук в герметичном контейнере от 12 часов до 5 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 красных болгарских перца
- 3 желтых болгарских перца
- 8 унций жемчужина лук
- 3 зубчика чеснока
- 3 стакана воды
- 3/4 стакана рисового уксуса
- 3/4 стакана белого винного уксуса (не приправленного)
- 8 целых ягод можжевельника*
- 1/2 стакана сахара
- 1 столовая ложка соли