Пирожные Со Спагетти С Пепперони
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите спагетти до состояния аль денте и хорошо слейте воду. Пока спагетти варятся, в миске смешайте пепперони, болгарский перец, Пармезан, нарезанный зеленый лук, чеснок, соль и перец по вкусу. Смешайте спагетти со смесью, добавьте яйцо и хорошо перемешайте.
В сковороде с антипригарным покрытием размером 6 дюймов по дну нагрейте 1/2 чайной ложки масла на умеренном огне, пока оно не станет горячим, но не дымится, добавьте половину смеси для спагетти, равномерно прижимая ее, и готовьте спагетти-торт в течение 3 минут. или пока нижняя сторона не станет золотой. Переверните спагетти, готовьте еще 3 минуты или пока нижняя сторона не станет золотистой, а затем переложите на тарелку. Сделайте второй спагетти-пирог таким же образом с оставшимися 1/2 чайной ложки масла и смеси спагетти и переложите его на другую тарелку. Не трогая 1⁄2 дюйма одного конца каждого кусочка зеленого лука, сделайте продольные надрезы, чтобы сформировать кисти. Выложите ложку сметаны на каждый спагетти-пирог и разложите кисточки из лука-шалота на пирогах.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 фунта спагетти
- 1/3 стакана мелко нарезанных ломтиков пепперони
- 1/3 стакана мелко нарезанного красного болгарского перца
- 1/4 стакана свежего тертого пармезана
- 1/2 стакана тонко нарезанной зелени зеленого лука плюс два 3-дюймовых кусочка зеленого лука Для гарнира
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- 1 чайная ложка растительного масла
- сметана в качестве аккомпанемента