Салат из кресс-салата и бельгийского эндивия
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Салад де Крессон и эндивий
Активное время: 10 мин от начала до конца: 10 мин
Взбейте вместе уксус, чеснок, морскую соль и перец в миске, пока соль не растворится, затем добавьте масло медленной струйкой, взбивая до эмульгирования. Бросьте кресс-салат и эндивий с достаточным количеством заправки в большую миску, затем приправьте солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 1/4 чайной ложки белого винного уксуса
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1/8 чайной ложки мелкой морской соли
- 1/8 чайной ложки черного перца
- 1/3 стакана оливкового масла
- 3 больших пучка веточек кресс-салата (9 унций), грубые стебли отбрасываются
- 1 1/2 фунта бельгийского эндивия, разрезанного поперек на кусочки шириной 1/2 дюйма