Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из кресс-салата и бельгийского эндивия

Салад де Крессон и эндивий

Активное время: 10 мин от начала до конца: 10 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте вместе уксус, чеснок, морскую соль и перец в миске, пока соль не растворится, затем добавьте масло медленной струйкой, взбивая до эмульгирования. Бросьте кресс-салат и эндивий с достаточным количеством заправки в большую миску, затем приправьте солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 1/4 чайной ложки белого винного уксуса
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1/8 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 3 больших пучка веточек кресс-салата (9 унций), грубые стебли отбрасываются
  • 1 1/2 фунта бельгийского эндивия, разрезанного поперек на кусочки шириной 1/2 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца