Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренная телячья печень с красным винным уксусом

Популярное блюдо в Тоскане и по всей Италии. Наш быстрый вариант хорошо сочетался бы с тальятелле с травяным томатным соусом и тушеными детскими кабачками. После этого предложите бискотти и Вин Санто (тосканское десертное вино).

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Печень посыпать солью и перцем,посыпать мукой. Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте печень и обжарьте до хрустящей корочки и золотистого цвета, около 3 минут с каждой стороны на среднем огне. Переложить печень на тарелки. Добавьте чеснок в сковороду, перемешайте 30 секунд. Добавьте бульон и уксус и варите 1 минуту, соскабливая подрумяненные кусочки. Приправьте соус солью и перцем. Ложкой соуса залить печень, посыпать зеленью петрушки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 унций телячьей печени, нарезанной ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • Универсальная мука
  • 1 1/2 столовой ложки сливочного масла
  • 1 большой зубчик чеснока, измельченный
  • 1/4 стакана консервированного говяжьего бульона
  • 1 1/2 столовой ложки красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца