Песто Из Тимьяна
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Петрушка и тимьян заменяют в этом соусе обычный базилик. Попробуйте его на вареных овощах.
Мелко нарежьте первые 5 ингредиентов в комбайне. При работающей машине постепенно добавьте 1/2 стакана оливкового масла. Продолжайте обработку до тех пор, пока песто не станет почти гладким. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Песто можно приготовить на 1 неделю вперед. Плотно накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 чашки неплотно упакованные свежие петрушка
- 1/2 стакана свободно упакованных свежих листьев тимьяна или 1 столовая ложка сушеных, раскрошенных, плюс 1/2 стакана свежей петрушки
- 1/2 стакана (около 2 унций) тертого пармезана
- 1/2 стакана поджаренных кедровых или грецких орехов
- 2 зубчика чеснока
- 1/2 стакана оливкового масла