Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Песто Из Тимьяна

Петрушка и тимьян заменяют в этом соусе обычный базилик. Попробуйте его на вареных овощах.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Мелко нарежьте первые 5 ингредиентов в комбайне. При работающей машине постепенно добавьте 1/2 стакана оливкового масла. Продолжайте обработку до тех пор, пока песто не станет почти гладким. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Песто можно приготовить на 1 неделю вперед. Плотно накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 чашки неплотно упакованные свежие петрушка
  • 1/2 стакана свободно упакованных свежих листьев тимьяна или 1 столовая ложка сушеных, раскрошенных, плюс 1/2 стакана свежей петрушки
  • 1/2 стакана (около 2 унций) тертого пармезана
  • 1/2 стакана поджаренных кедровых или грецких орехов
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 стакана оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица