Зеленый Гаспачо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Ресторан Andaluca в Сиэтле предлагает восхитительный-и красивый-зеленый гаспачо, подаваемый с крабовым мясом", - говорит Элида Д. Уилсон из Олимпии, штат Вашингтон. - Не согласится ли шеф-повар Уэйн Джонсон поделиться своим рецептом?"
Пюре из первых 8 ингредиентов в кухонном комбайне. Добавьте хлеб и дайте постоять до сырости, около 2 минут. Пюре взбить до однородной массы. Смешайте в 1 1/2 стакана воды. Переложите гаспачо в большую миску. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
(Гаспачо можно приготовить на 2 дня вперед. Хранить в холодильнике.)
Разделите гаспачо на 4 миски. Положите тонко нарезанный Ромэн в центр каждой порции. Посыпьте салат крабовым мясом и зеленым луком, затем сбрызните оливковым маслом. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана крупно нарезанных очищенных от семян огурцов
- 1 чашка нарезанного салата Ромэн
- 1/2 стакана крупно нарезанного зеленого болгарского перца
- 1/4 стакана крупно нарезанного лука
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки Хересного винного уксуса
- 1 столовая ложка крупно нарезанной свежей кинзы
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 чашка (2 унции) белого хлеба без корочки, нарезанного кубиками
- 1 1/2 стакана воды
- 1/2 стакана тонко нарезанного салата Ромэн
- 1/2 стакана свежего крабового мяса
- 2 столовые ложки измельченного свежего зеленого лука
- Дополнительное оливковое масло