Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зеленый Гаспачо

"Ресторан Andaluca в Сиэтле предлагает восхитительный-и красивый-зеленый гаспачо, подаваемый с крабовым мясом", - говорит Элида Д. Уилсон из Олимпии, штат Вашингтон. - Не согласится ли шеф-повар Уэйн Джонсон поделиться своим рецептом?"

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пюре из первых 8 ингредиентов в кухонном комбайне. Добавьте хлеб и дайте постоять до сырости, около 2 минут. Пюре взбить до однородной массы. Смешайте в 1 1/2 стакана воды. Переложите гаспачо в большую миску. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

(Гаспачо можно приготовить на 2 дня вперед. Хранить в холодильнике.)

Разделите гаспачо на 4 миски. Положите тонко нарезанный Ромэн в центр каждой порции. Посыпьте салат крабовым мясом и зеленым луком, затем сбрызните оливковым маслом. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана крупно нарезанных очищенных от семян огурцов
  • 1 чашка нарезанного салата Ромэн
  • 1/2 стакана крупно нарезанного зеленого болгарского перца
  • 1/4 стакана крупно нарезанного лука
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки Хересного винного уксуса
  • 1 столовая ложка крупно нарезанной свежей кинзы
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 чашка (2 унции) белого хлеба без корочки, нарезанного кубиками
  • 1 1/2 стакана воды
  • 1/2 стакана тонко нарезанного салата Ромэн
  • 1/2 стакана свежего крабового мяса
  • 2 столовые ложки измельченного свежего зеленого лука
  • Дополнительное оливковое масло

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица