Салат из индейки с винегретом Вустершир-чатни
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вкусный салат, который можно сочетать с хрустящим хлебом, чтобы сделать легкое основное блюдо. Рецепт дает щедрое количество винегрета; если у вас осталось немного, попробуйте бросить его с восточной лапшой, окунуть в нее жареные вонтоны или намазать немного на куриные грудки прямо перед жаркой.
Пюре чатни, арахисовое масло, вустерский соус и уксус взбейте в блендере до однородной массы. (Заправку можно приготовить на 2 дня вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Смешайте шпинат, индейку, сыр и кедровые орехи в большой миске. Налейте достаточно заправки, чтобы покрыть салат. Бросьте, чтобы смешать. Приправьте салат по вкусу солью и перцем. Подавать, передав оставшуюся заправку отдельно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка мангового чатни майора Грея
- 1/2 стакана арахисового масла
- 1/4 стакана Вустерширского соуса
- 1/4 стакана солодового уксуса