Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из индейки с винегретом Вустершир-чатни

Вкусный салат, который можно сочетать с хрустящим хлебом, чтобы сделать легкое основное блюдо. Рецепт дает щедрое количество винегрета; если у вас осталось немного, попробуйте бросить его с восточной лапшой, окунуть в нее жареные вонтоны или намазать немного на куриные грудки прямо перед жаркой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пюре чатни, арахисовое масло, вустерский соус и уксус взбейте в блендере до однородной массы. (Заправку можно приготовить на 2 дня вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Смешайте шпинат, индейку, сыр и кедровые орехи в большой миске. Налейте достаточно заправки, чтобы покрыть салат. Бросьте, чтобы смешать. Приправьте салат по вкусу солью и перцем. Подавать, передав оставшуюся заправку отдельно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка мангового чатни майора Грея
  • 1/2 стакана арахисового масла
  • 1/4 стакана Вустерширского соуса
  • 1/4 стакана солодового уксуса

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица