Соте Из Курицы С Горчицей И Эстрагоном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Элегантное блюдо примерно за 15 минут-с использованием ингредиентов, которые, скорее всего, будут у вас под рукой. Подавайте курицу с картофельным пюре и детским горошком или салатом из салата Бибб для сбалансированного ужина в будние дни. Закончите малиновым пирогом из пекарни.
Посыпать куриные грудки солью и перцем. Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте куриные грудки и обжарьте до готовности, около 5 минут с каждой стороны. Переложите курицу на блюдо. Палатка с алюминиевой фольгой для сохранения тепла.
Добавьте лук-шалот в ту же сковороду и обжарьте 1 минуту. Добавьте вермут и горчицу и доведите до кипения. Добавьте сливки и 1 1/2 столовой ложки эстрагона. Варить на медленном огне до легкого загустения, часто помешивая, около 3 минут. Верните курицу и все накопившиеся соки на сковороду. Варить на медленном огне, пока курица не прогреется, около 1 минуты.
Переложите курицу и соус на блюдо. Посыпьте оставшейся 1 столовой ложкой эстрагона и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 половинки куриной грудки без кожи и костей
- 1 1/2 столовой ложки сливочного масла