Тушеные кубические стейки с апельсином
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Промокните стейки насухо между бумажными полотенцами и приправьте солью и перцем. В тяжелой сковороде разогрейте масло на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося и коричневого цвета стейка. Переложите стейки щипцами на тарелку и в каплях, оставшихся в сковороде, варите лук на умеренном огне, помешивая, до мягкости. Добавьте цедру и чеснок и готовьте до появления аромата, около 30 секунд. Добавьте бульон, соевый соус и стейки и тушите, не накрывая крышкой, пока стейки не станут мягкими, около 5 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 кубических стейка (всего около 3/4 фунта)
- 1 1/2 столовой ложки растительного масла
- 1 большая луковица, нарезанная тонкими ломтиками
- 1/2 чайной ложки свежей тертой апельсиновой цедры
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1/3 стакана слабосоленого говяжьего бульона
- 1 1/2 чайной ложки соевого соуса