Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тушеные кубические стейки с апельсином

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Промокните стейки насухо между бумажными полотенцами и приправьте солью и перцем. В тяжелой сковороде разогрейте масло на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося и коричневого цвета стейка. Переложите стейки щипцами на тарелку и в каплях, оставшихся в сковороде, варите лук на умеренном огне, помешивая, до мягкости. Добавьте цедру и чеснок и готовьте до появления аромата, около 30 секунд. Добавьте бульон, соевый соус и стейки и тушите, не накрывая крышкой, пока стейки не станут мягкими, около 5 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 кубических стейка (всего около 3/4 фунта)
  • 1 1/2 столовой ложки растительного масла
  • 1 большая луковица, нарезанная тонкими ломтиками
  • 1/2 чайной ложки свежей тертой апельсиновой цедры
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1/3 стакана слабосоленого говяжьего бульона
  • 1 1/2 чайной ложки соевого соуса

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца