Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чесночные Гренки

Этот рецепт был создан для сопровождения Салат с беконом и голубым сыром с заправкой Цезарь .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла с оливковым маслом и чесноком в небольшой кастрюле. Положите кубики хлеба на противень. Залейте сливочной смесью и хорошо перемешайте. Выпекайте, пока кубики хлеба не станут золотисто-коричневыми и хрустящими, около 20 минут. Приправить солью и перцем. Полностью остыть. (Гренки можно приготовить на 1 день вперед. Хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 больших зубчика чеснока, отжатые
  • 4 ломтика французского хлеба, нарезанные кубиками по 3/4 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца