Чесночные Гренки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт был создан для сопровождения Салат с беконом и голубым сыром с заправкой Цезарь .
Разогрейте духовку до 350°F. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла с оливковым маслом и чесноком в небольшой кастрюле. Положите кубики хлеба на противень. Залейте сливочной смесью и хорошо перемешайте. Выпекайте, пока кубики хлеба не станут золотисто-коричневыми и хрустящими, около 20 минут. Приправить солью и перцем. Полностью остыть. (Гренки можно приготовить на 1 день вперед. Хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
- 1/4 стакана оливкового масла
- 2 больших зубчика чеснока, отжатые
- 4 ломтика французского хлеба, нарезанные кубиками по 3/4 дюйма